Vorspeisen Suppen


 


 

VITELLO TONNATO /


 

Gebeizte Kalbsrückenscheiben / Thunfischsauce / Kapern / Rucola


 

FELDSALAT


 

Sherry-Essigvinaigrette / knuspriger Speck / Croûtons / Kürbiskerne

und Ziegenkäsepraline


 

CARPACCIO


 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Gänsecreme und Orangenöl mariniert


 

WACHTEL


 

Linsensalat mit gebratener Wachtelbrust geräucherte Entenbrust und

Pistazienbisquit


 


 

HASE


 

Roastbeef vom Hasenrücken auf

Zukerschotensalat und Gewürzjoghurt


 


 

SUPPEN:


 

Sellerie Trüffelschaumsuppe


 

Maronen Cappuccino mit Balsamico


 

Gänsekraftbrühe mit seiner Einlage


 


 


 

Bitte suchen Sie sich eine Vorspeise zu Ihrem Eigenbaumenü für Ihre


 

Weihnachtsfeier aus