SPEISEKARTE

Neu ist unsere Küchenlinie Wir haben 2 Menüs zur  Wahl, wobei alles Speisen auch einzeln bestellt werden können also   keine Verpflichtung ein Menü  zu essen

wobei wir dadurch noch mehr Frische garantieren können  und auch haben wir eine Seite mit Oldies zur Auswahl.

Die Menü wechseln je nach Marktlage die Aufgeführten Menüs sind als Richtwert zu verstehen um Ihnen einen Einblick in unser Restaurant zu geben.









Menü                               LANDHAUS :

Ein Gruß aus der Küche
*
Gefülltes Carpaccio vom 
Almrind mit Trüffel verfeinert
*
Wachtelkeule gesbraten und Stopfleber
mit Brommbeeren und Waldaromen

*
Birnen Sorbet mit
 Kernöl
*

Tranche vom Rindefilet
mit gerösteter Steinpilzmilch
*
Getrüffelte Perlhuhnbrust
auf Kohlrabi a la creme

*
Die dazu passenden Beilagen 
werden vom Chef Stimmig dazu serviert
*
Topfenknödel
mit Pflaumenchutney

*
Käseauswahl


3/4/5                         49.-/59.-/69.-

 





Menü                            FISCHERHEIM 

Ein Gruß aus der Küche

*
Jacobsmuschel
auf asiatischen Fenchelsalatl
*
Gamba mit Spek gebraten
Gewürzananas
Verschiedenen Texturen
*
Birnen Sorbet mit
  Kernöl

*
Es werden je nach Marktangebot
2 verschiedene fische Angeboten
( Red Snapper
und Steinbeiser)

Da wir sehr bedacht sind nur Frische Filets von Fischen zu verarbeiten
Catfischloin  Wildfang und Trüffel

*
Toffee Fee Modern Interpretiert
*
Käseauswahl


3/4/5                           49.-/59.-/69.-





Unsere Oldtimer  


Ziegenkäse rote Beete
14.-

Achatschnecken mit Aprikosen Knoblauch
Butter überbacken
14.-


Sellerie Trüffelschaumsuppe
8.90
*****************************************************
Unser Pfannenschnitzel mit Erdäpfelsalat
und Preiselbeeren
24.90




******************************************************
Saisonfrüchte Royale mit Eis überbacken
12.50

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Sorbet
12.-