SPEISEKARTE    


Neu ist unsere Küchenlinie Wir haben 2 Menüs zur  Wahl, wobei alles Speisen auch einzeln bestellt werden können also   keine Verpflichtung ein Menü  zu essen

wobei wir dadurch noch mehr Frische garantieren können  und auch haben wir eine Seite mit Oldies zur Auswahl.

Die Menü wechseln je nach Marktlage die Aufgeführten Menüs sind als Richtwert zu verstehen um Ihnen einen Einblick in unser Restaurant zu geben.


 

 



  • 3232
  • bd777527cb5bd4fdd453b2b0f3a43
  • blumenkohl jacob





Menü                               LANDHAUS :

Ein Gruß aus der Küche
*
Tiramisu vom Ziegenkäse und Roter Beete
mit Baiser und Gewürzjoghurt

*
Sellerie Trüffelcappuccino
*
Gordon Bleu von der Wachtel und
Gänsestopfleber auf Petersilien Moos

*
Limburger Klosterschwein 
mit Erdnuss grünem Spargelbeet
und Kartoffel Dialog
*

Almrinder Filet mit Portweinglanz und
Topinambur Royal
*
Die dazu passenden Beilagen 
werden vom Chef stimmig dazu serviert
*

Tonkabohnen Creme  Brûlèe mit geeistem Baileys Eis
*
Panna Cotta vom Rosmarin und Erdbeeren
3/4/5                       59.  /69./79.
 


Menü                            FISCHERHEIM 

Ein Gruß aus der Küche

*
Espresso vom Bärlauch
mit Gemüsechips und Popcorn
*
Jacobsmuschel mit gegrillter Melone
und gerösteter Yuzo Schokolade auf 
Trüffelmilch
 
*
Sorbet von der Williams Birne 
mit Steirischem Kürbisöl
*

Tranche vom Adlerfisch mit Avocado buter gebraten
auf Erduss - grünem -  Spargelbeet und 
Langustenschaum

*
Erdbeeren Royale mit Vanilleeis und
Salzburger Nockerl überbacken



*
Verschiedene Internationale Käsesorten


3/4/5                     59/ 69 /79



 Gerichte ohne Ablaufdatum :


Schnecken mit Aprikosenbutter überbacken


Kalbs Tafelspitz Carpaccio mit

Krenjoghurt und Kernöl


Unser Pfannenschnitzel mit 

Österreichischem Kartoffelsalat.




Topfenknödel mit Marillenröster





Für Vegetarische Freunde machen wir immer 

ein Individuelles Gericht ......je nach Marktlage