SPEISEKARTE    


Neu ist unsere Küchenlinie Wir haben 2 Menüs zur  Wahl, wobei alles Speisen auch einzeln bestellt werden können also   keine Verpflichtung ein Menü  zu essen

wobei wir dadurch noch mehr Frische garantieren können  und auch haben wir eine Seite mit Oldies zur Auswahl.

Die Menü wechseln je nach Marktlage die Aufgeführten Menüs sind als Richtwert zu verstehen um Ihnen einen Einblick in unser Restaurant zu geben.


 

 



  • 3232
  • bd777527cb5bd4fdd453b2b0f3a43
  • blumenkohl jacob





Menü                               LANDHAUS :

Ein Gruß aus der Küche
*
Passionsfrucht im Ziegenkäsemantel
mit Cornflakes Staub
roter Beete und Geflämmten Ziegenkäse

*
Sellerie Trüffelcappuccino
*
Bruschetta von der 
Gänsestopfleber auf Brioche und 
Bratapfel

*
Rip Eye Steak
mit Topinabur  
und Gemüsespitzen
*

Alm - Hirschrücken mit Portweinglanz Spitzkohl und 
Maronen Kartoffelpraline

Die dazu passenden Beilagen 
werden vom Chef stimmig dazu serviert
*

Tonkabohnen Creme  Brûlée mit Geeister Nascherei
*
Pflaume Royale mit 
Salzburger Nockerl überbacken.


 


Menü                            FISCHERHEIM 

Ein Gruß aus der Küche

*
Tartar vom Sockey Lachs
mit Ofengeschmortem Butterkürbis
und Mango Mayonnaise
*
Espresso vom Hummer
mit Gemüsechips und Popcorn
 
*
Überflämmte Pastinaken Wurzel 
mit Filet von der Rotbarbe

*

Tranche vom Schellfisch Wildfang
Trüffelrahm und
Spitzkohl

geröstete Milch


*
Geeiste Schokolade auf Waldbeerenessenz und
Schokolade Mousse



*
Verschiedene Internationale Käsesorten





 Gerichte ohne Ablaufdatum :


Schnecken mit Aprikosenbutter überbacken


Kalbs Tafelspitz Carpaccio mit

Krenjoghurt und Kernöl


Unser Pfannenschnitzel mit 

Österreichischem Kartoffelsalat.




Topfenknödel mit Marillen Röster





Für Vegetarische Freunde machen wir immer 

ein Individuelles Gericht ......je nach Marktlage