SPEISEKARTE

Neu ist unsere Küchenlinie Wir haben 2 Menüs zur  Wahl, wobei alles Speisen auch einzeln bestellt werden können also   keine Verpflichtung ein Menü  zu essen

wobei wir dadurch noch mehr Frische garantieren können  und auch haben wir eine Seite mit Oldies zur Auswahl.

Die Menü wechseln je nach Marktlage die Aufgeführten Menüs sind als Richtwert zu verstehen um Ihnen einen Einblick in unser Restaurant zu geben.









Menü                               LANDHAUS :

Ein Gruß aus der Küche
*
Feldfrische Rote Bette mit
Ziegenkäse
*
Bruchetta von der Gänseleber
mit Wachauer Marillenpesto
*
Birnen Sorbet mit
 Kernöl
*

Trüffelschwein , vom Pata Negra Filet, Portwein

Französische Bauernentenbrust
mit Broccoli- Moos und Orangenschaum
*
Die dazu passenden Beilagen 
werden vom Chef Stimmig dazu serviert
*
Mon Cheri 2021 
Modern Interpretiert
*
Käseauswahl


3/4/5                         49.-/59.-/69.-

 





Menü                            FISCHERHEIM 

Ein Gruß aus der Küche

*
Jacobsmuschel
Blumenkohl Trüffel
*
Vanillegamba ,Gelber Pfirisch
Verschiedenen Texturen
*
Birnen Sorbet mit
  Kernöl

*
Es werden je nach Marktangebot
2 verschiedene fische Angeboten
( Babyseezunge mit gerösteter Milch und Himbeerenpfeffer)

Da wir sehr bedacht sind nur Frische Filets von Fischen zu verarbeiten
Doradenfilet Wildfang und King-Sice Gamba

*
Mon Cheri 2021
Modern Interpretiert
*
Käseauswahl


3/4/5                           49.-/59.-/69.-





Unsere Oldtimer  


Haussalat Fischerheim
14.-

Achatschnecken mit Aprikosen Knoblauch
Butter überbacken
14.-

Carpaccio vom Almrind gefüllt mit Gänsecreme
und Trüffelaroma
16.-

Sellerie Trüffelschaumsuppe
8.90
*****************************************************
Unser Pfannenschnitzel mit Erdäpfelsalat
und Preiselbeeren
24.90

Rinderfilet  Landhaus Fischerheim
mit Gebratener Gänseleber 
Portweinsauce 
34.90


******************************************************
Saisonfrüchte Royale mit Eis überbacken
12.50

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Sorbet
11.50