SPEISEKARTE

Neu ist unsere Küchenlinie Wir haben 2 Menüs zur  Wahl, wobei alles Speisen auch einzeln bestellt werden können also   keine Verpflichtung ein Menü  zu essen

wobei wir dadurch noch mehr Frische garantieren können  und auch haben wir eine Seite mit Oldies zur Auswahl.

Die Menü wechseln je nach Marktlage die Aufgeführten Menüs sind als Richtwert zu verstehen um Ihnen einen Einblick in unser Restaurant zu geben.









Menü                               LANDHAUS :

Ein Gruß aus der Küche
*
Bruchetta von der Gänseleber 
mit Marille und Nuss
*
Wachtel Brüstchen
Blumenkohlcreme und Trüffel
*
Birnensorbet mit Kernöl
*

Iberico Filet, Geschmortes und Ravioli

Lammcarree Kräutermantel
*
Die dazu passenden Beilagen 
werden vom Chef Stimmig dazu serviert
*
Schokolade Tarte, Mousse und 
Nuss

Käseauswahl


3/4/5                          45.-/55.-/65.-

 





Menü                            FISCHERHEIM 

Ein Gruß aus der Küche

*
Carpaccio von der Jacobsmuschel
und gebratene Jacobsmuschel
*
Wassermelone Gambas
Vanille 
*
Birnensorbet mit Kernöl

*
Es werden je nach Marktangebot
2 verschiedene fische Angeboten

Da wir sehr bedacht sind nur Frische Filets von Fischen zu verarbeiten

*
Schokolade Tarte, Mousse und
Nuss

Käseauswahl


3/4/5                           45.-/55.-/65.-





Unsere Oldtimer :

Ziegenkäsetörtchen mit Roter Bete 
Vanille und Balsamico
13.-

Achatschnecken mit Aprikosen Knoblauch
Butter überbacken
13.-

Carpaccio vom Almrind gefüllt mit Gänsecreme
und Trüffelaroma
16.-

Sellerie Trüffelschaumsuppe
8.90
*****************************************************
Unser Pfannenschnitzel mit Erdäpfelsalat
und Preiselbeeren
24.90

Rinderfilet mit Gebratener Gänseleber 
Portweinsauce und Gratintörtchen.
34.90


******************************************************
Erdbeeren Royale mit Eis überbacken
12.50

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Sorbet
11.50